Hari ini www.gresik.go.id dan bkd-gresik.net diserbu Pengunjung yang ingin mengetahui Pengumuman Hasil Tes CPNSD Pemerintah Kabupaten Gresik Formasi 2010

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Sumber : http://seputargresik.blogspot.com/
21 December 2010

Hari ini www.gresik.go.id dan bkd-gresik.net diserbu Pengunjung yang ingin mengetahui Pengumuman Hasil Tes CPNSD Pemerintah Kabupaten Gresik Formasi 2010. itu disebabkan Kedua situs resmi milik pemerintah kabupaten gresik itu hari ini selasa 21 desember 2010, sudah menampilkan Pengumuman Hasil Tes CPNSD Pemerintah Kabupaten Gresik Formasi 2010, di www.gresik.go.id hari ini sudah bisa di download hasil pengumuman itu. hasil pengumuman cpns kali ini berformat PDF. dan langsung bisa didownload melalui komputer atau handphone. 

Bagi Peserta yang merasa mengikuti seleksi CPNSD gresik, silahkan saja langsung download Filenya dengan mengunjungi situs www.gresik.go.id. sedangkan untuk situs .bkd-gresik.net. sepertinya masih belum bisa.

ini adalah isi Pesan singkat yang kebanyakan adalah pertanyaan dari peserta yang kemarin mengikuti ujuian seleksi CPNSD gresik di salin dari shoutbox situs .bkd-gresik.net.,

pdti : langsung aja ke Klik Here
Selasa, 21 Desember 2010 08:00:35
Cute : D gresik.go.id ad tp ko g bs dbuka?sbnrnya pngumuman hsl sleksi cpnsd nya tgl brapa?
Selasa, 21 Desember 2010 05:52:45
frey : mending lihat di www.gresik.go.id sudah tampil disana....
Selasa, 21 Desember 2010 03:34:07
bkd-gresik : Sabar.....
Selasa, 21 Desember 2010 02:40:58
lucky : kapan BKD??pengumuman belum ditampilkan jg?jangan diundur - diundur?hajat hidup orang banyak ini.
Selasa, 21 Desember 2010 02:25:39
gor : wah g beres BKD,,pengumuman gak keluar,,,
Selasa, 21 Desember 2010 01:55:48
ny : kapan nih pengumumannya? sudh lewat 45 menit lebih tuh...
Selasa, 21 Desember 2010 00:49:41
fatimah : pak, pengumumannya di publish jam berapa? nerves pak..
Selasa, 21 Desember 2010 00:45:46
fandi : mana pengumumanya,,semua orang tanya tuh,,
Selasa, 21 Desember 2010 00:40:15
faizal : mana bos hasil pngumuman cpnsnya........
Selasa, 21 Desember 2010 00:38:03
adek : katanya jam 00.00 pengumuman cpnsd kok belum keluar...mohon pencerahan.......
Selasa, 21 Desember 2010 00:24:30
Chusnul Ch : Kapan ya pengumumannya? ya Allah, apa bisa hamba ini?
Senin, 20 Desember 2010 14:08:50
Rahmawati : daerah lain diumumkan tanggal 21 desember. Bukan tanggal 22 desember. Mohon disertakan pula hasil ujiannya?
Senin, 20 Desember 2010 08:14:16
adminBKD : Pengumuman CPNS dpt dilihat disini ato di www.gresik.go.id pada tanggal 22 Desember 2010.
Selasa, 14 Desember 2010 10:20:00
roni : mo tanya OM...pengmuman ttg pendataan honorer II tindak lanjutnya gimana OM ???/ kapan Uji Publiknya???
Selasa, 14 Desember 2010 10:16:15
ithonk_77 : Pengumuman hasil test CPNS dapat dilihat disini atau tidak??thx.
Selasa, 14 Desember 2010 07:24:38
fadli ultras : ayo dukung GRESIK UNITED
Senin, 13 Desember 2010 09:30:15
sine qua non : all_hamazzah!! smoga yg tpilih, profesional poll.
Sabtu, 11 Desember 2010 21:47:42
bian : BKD yang harus perhatikan adalah,, jurusan pendaftar banyak yang tdk sesuai dgn formasi yang dibutuhkan. contoh : jurusan teknik elektro dngn akta IV informatika,,ambil formasi guru TIK,,dll. kn tdk cocok2,,,begitu sebaliknya. terimakasih,,
Sabtu, 11 Desember 2010 16:29:03
jhon : pakaian untuk tes besok ketentuannya apa?
Sabtu, 11 Desember 2010 11:28:42
Andik Ika P. : Saudaraku peserta calon peserta ujian CPNS, mari berharap yang terbaik!! Yakin bahwa Saudara pasti bisa. Niatkan ini sebagai awal perjuangan membawa bangsa menuju masa depan yang lebih baik. Berbuatlah yang terbaik untuk negeri!!!
Sabtu, 11 Desember 2010 07:40:44
GTHR : Perang Dimulai......Tanggal 12 Desember 2010.........BISMILL AH
Jumat, 10 Desember 2010 20:23:30
soeprie : Awas.....spekulan CPNS.....!!!!!!
Jumat, 10 Desember 2010 16:43:13
fatimah : haduhhh...deg deg an ni boss... pesertae akeh seru bo'. Doakan saya pemirsa..!!! Temant eman,SEMANGAT...!!!
Jumat, 10 Desember 2010 08:38:23
iroel : mana pengumuman pendataan honorerx cak??? pls deh kok lama bgt gitu lhoooo
Kamis, 09 Desember 2010 19:23:18
dfgdfg df : fghfgh gfh fgh fghhg
Kamis, 09 Desember 2010 11:46:41
aslafi abdi : ok,, lu2san dari PENDIDIKAN tidak bisa ikut cpns ambil tenaga TEKNIS itu wajar,,tapi kenapa yang dari MURNI cuma ambil AKTA IV bisa ambil tenaga GURU,,di indonesia butuh tenaga profesional bukan tenaga guru KARBITAN,,!!?? Mohon pertimbanganya BKD gresik,,
Rabu, 08 Desember 2010 17:32:34
Echo : Iya hr ni blm ada pengumuman lokasi ujian ya?? @Nur:coba liat di kantor kelurahan/balai desa coz kmrn sy jg lama trm srt blsanx pdhl uda ada d kelurahan bbrp hari
Rabu, 08 Desember 2010 08:30:15
bagus johan sul : bapak yang terhormat! saya mau tanya kalau mau lihat tempat ujian dimana? karena menurut surat balasan tempat ujian dapat di lihat pada tanggal 8
Rabu, 08 Desember 2010 07:47:33
prasetyo : jika calon peserta cpns belum mendapat surat balasan dari panitia,apakah peserta dapat melihat hasil seleksi administrasi di kantor pemerintah kab.gresik?trimakasi h
Selasa, 07 Desember 2010 16:03:37


dan ini adalah cuplikan hasil pencarian di google search dengan kata kunci : Pengumuman Hasil Tes CPNSD Pemerintah Kabupaten Gresik Formasi 2010 yang muncul dihalaman pertama : ....................
Pengumuman Hasil Tes CPNSD Pemerintah Kabupaten Gresik Formasi 2010
Pengumuman Hasil Tes Seleksi. 21 Desember 2010. Diseluruh Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gresik, di seluruh Kantor ...
informasi Selengkapnya Klik di : www.gresik.go.id
Semoga Sukses

    Email This Post Email This Post